Медицинский центр восстановительного лечения "Консилиум"

Отзывы о реабилитации после инсульта в Медицинском центре восстановительного лечения "Консилиум":

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

главному врачу Капустину ВВ

Уважаемый Василий Владимирович!!!
Я, Иванова Тамара Николаевна 1950 г р. проживающая в г Люберцы Моск.обл, проходила курс реабилитации в Вашем центре с 8 по 21 марта этого года.
За период пребывания в вашем центре у меня только восхищения от работы вверенного вам коллектива и положительны эмоции.

8 Марта, в международный женский день нас встречали ваши администраторы с улыбкой на лице и хорошим настроением, очень оперативно все оформили и рассказали  обо всем что нам делать и куда ходить доступным языком и с пониманием (я после ОМНК потеряла слух на 80%). А потом был первичный прием врача Капустина Ивана Васильевича. От этого человека исходит такая аура, что жить хочется дальше, не взирая на то что я за период 2011 -2012 г потеряла свою семью и пребывала в страшной депрессии. Он меня выслушал внимательно, сказал что будет лично вести меня в период пребывания , назначил лечение и ежедневно я к нему приходила на процедуры . Помог мне разработать руку и занимался со мной на аппарате по улучшению моего внимания и реакции. Я поверила в то, что здесь я не буду отвергнута и мне помогут выйти из этого состояния. Грамотные и обходительные специалисты вашего центра, внимательный обслуживающий персонал(горничные, официанты в столовой)- что еще нужно для того чтобы оздоровиться и посмотреть на жизнь по другому.
Выражаю Вам и вверенному вам коллективу огромную благодарность , желаю вам всем крепкого здоровья , процветания и финансовой стабильности.

С уважением Иванова Т.Н.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Пребывание в медцентре Консилиум оставило добрый след в душе каждого из нас. Коллектив под руководством Капустина ВВ работает слаженно, профессионально, креативно, с большой добротой и уважением к каждому пациенту. С первой минуты мы были окружены вниманием администраторов. Проверив документы, сотрудники разместили нас в уютной, красивой, современной комнате. Особенно хочется отметить работу врачей - Царевой НД, Маликовой МС, Чалова НС, Любитенко МП - их высокий профессионализм. Все специалисты медцентра - медсестры, массажисты, инструкторы лечебной физкультуры, педагог-хореограф - это единая команда единомышленников, который помогает выздороветь и победить недуг.

03.09.2017 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приносим искреннюю благодарность сотрудникам медицинского центра Консилиум с 16.09.2017 по 27.09.2017. Отдельная  благодарность администратору Стасевич Людмиле Ивановне, очень внимательна при приеме документов больного, разьясняет все вопросы четко, ясно со знанием своего дела. Благодарим кардиолога зав.отделением Цареву НД и эндокринолога Любитенко МП за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень хорошие психологи. Здоровья всем сотрудникам, успехов в работе, счастья в семьях. Да хранит Вас всех Бог.

Лаврова Антонина Васильевна и Быкова Ольга Сергеевна из комнаты N 837 

27.09.2017 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От всей души благодарим руководство и весь персонал Консилиума за высокий профессионализм, за правильную постановку всего процесса восстановления, за отличное питание, за внимательное и чуткое отношение к больным, за отличное обслуживание в столовой, за прекрасное лечение, за чистые и уютные номера! Спасибо всем! Чувствуем себя лучше и хочется еще раз приехать к нам!

Как листья желтые кружат,

Над миром осенью,

Так годы мимо пролетят, осыпав проседью.

Я вам желаю не болеть

И не печалиться.

И оптимизмом душу греть вовек не стариться.

Комната 737

06.10.2017 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочется выразить всему персоналу Консилиум. Особенно хочется отметить за чуткое и внимательное отношение администратора Кузнецову Ирину Юрьевну, врача-кардиолога Надежду Дмитриевну, а также массажиста кабинета 121 Сметана Николая Петровича. Но особенно хочется отметить работу кардиолога Царевой НД за профессионализм, отличное отношение именно к каждому пациенту. Желаю всем хорошего здоровья, семейного счастья, благополучия.

Курашова Т.Н., номер 838.

19.10.2017 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Здесь я впервые, очень рады, что пригласили и поняли меня! Большое всем спасибо за понимание, внимательное и чуткое отношение к нам. Особенно хочется выразить благодарность своему врачу Ахмеду Магомедовичу, за правильное лечение, благодарю Надежду Дмитриевну, а также медсестру Богачеву Наталью, большое спасибо массажистам Андрею и Никите, и особенно администраторам спасибо! Кухне тоже спасибо!

Криворотова Елена Владимировна

12.06.2018 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Театр начинается с вешалки, а Консилиум со встречи с администратором, людьми большого сердца и редкой отзывчивой души - Стасевич Людмилой Ивановной, Смирновой Татьяной Дмитревной, Кузнецовой Ириной Юрьевной и процедурной мс Боровкой Маргаритой Викторовной. Важен первый взгляд, первый шаг этих сотрудников, чтобы пациент почувствовал заинтересованность и желание помочь здесь и сейчас. Пусть благодарность наша не знает границ. Пусть сердца стучат в ритме уважения и надежды на новые встречи.

Надежда Ивановна, г.Брянск, комната 830

14.06.2018

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом центре я не первый раз, но с каждым разом я все равно восхищаюсь новым лечебным оборудованием, которое администрация, заботясь о нас, о нашем восстановлении, приобретает для нашего лечения. Хочется отметить и выразить особую благодарность всему медперсоналу за их чуткое и внимательное отношение к нам, уже немолодым людям, со своими "заковыками". Питание и обслуживание очень хорошее, официанты внимательные и доброжелательные. Молодцы!Так держать! Хочется пожелать, если это возможно, чтобы хотя бы для инвалидов были льготы на приобретение платных процедур, так как одиноким пенсионерам, сложно и дорого купить нужные по заболеванию процедуры.

Фазанова Раиса Алексеевна

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Оставить отзыв

 

 

 


Записаться
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой обработки и защиты персональных данных